Программа ТВ →
ТВ Центр (ТВЦ) →
Спасите, я не умею готовить! Николай Лукинский
Спасите, я не умею готовить! Николай Лукинский
Спасите, я не умею готовить! Николай Лукинский смотрите 12.05.2019 в 08:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)
Артист разговорного жанра, актёр театра и кино Николай Лукинский учит Отара Кушанашвили кулинарным премудростям. Насколько ведущий освоил тонкости приготовления соевой лапши с креветками и салата для стройной талии?
Ещё гость рассказывает о том, как влюбился в свою жену ещё в первом классе, а в следующем году будет праздновать 40-летие свадьбы. В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин учит готовить сырные шарики, а кулинар Александр Селезнев делится секретами европейских кулинаров по выпечке торта с клубникой, йогуртом и эстрагоном. Подробная информация. СОЕВАЯ ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: •Очищенные креветки - 70 г; •Семена кунжута - 0,5 ч.л.; •Свиное сало - 30 г; •Масло растительное - 1 ст.л.; •Базилик - 2 веточки; •Чеснок - 2 зубчика; •Цедра 1 лайма; •Соевая прозрачная лапша - 100 г Приготовление: Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить нарезанное мелкими кубиками сало до шкварок. Шкварки удалить, добавить измельченный чеснок и креветки. Готовить при постоянном помешивании 1 мин. Добавить цедру, затем лапшу, листья базилика и кунжут. Прогреть все вместе 30 сек. Подать с соевым соусом. САЛАТ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ТАЛИИ Ингредиенты: •Шпинат мини - 400 г; •Помидоры черри - 200 г; •Огурец свежий - 2 шт.; •Помидоры вяленые - 100 г; •Кедровые орехи - 150 г; •Брынза или сыр фета - 200 г; •Соус соевый - 100 г; •Соль, перец по вкусу. Все ингредиенты нарезать, смешать и заправить соевым соусом, специями. Год: 2018 (фильмы 2018 года) Жанр: , , кулинарное, Трейлеры и видео
Что посмотреть еще?
ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 12 мая 2019 года:
дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|