Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо смотрите 23.06.2019 в 08:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Ольга-Кабо
Преподать урок Отару Кушанашвили по приготовлению вкусных летних блюд на этот раз взялась актриса Ольга Кабо.
Заслуженная артистка России Ольга Кабо учит Отара готовить треску на перине из летних овощей, делится рецептом пирожных с цукини и рассказывает, почему её первый брак оказался неудачным, зато всё так хорошо сложилось во втором.
Шеф-повар Григорий Мосин показывает мастер-класс по приготовлению паштета из консервированной фасоли, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров для французского печенья Финансье с малиной.

Подробная информация.
ТРЕСКА НА ПЕРИНЕ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
* 300 г филе трески или другой нежирной белой рыбы
* 10 помидоров черри
* 1 желтый болгарский перец
* 1 луковица
* 2 веточки тимьяна
* 2 зубчика чеснока
* 2 ч. л. оливкового масла
* Несколько оливок
* Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Крупные овощи порезать ломтиками, черри - пополам, чеснок раздавить широкой стороной ножа. Отрезать кусок пергамента, достаточный для того, чтобы завернуть рыбу, согнуть пополам. На одной половине сделать подушку из овощей, оливок и веточки тимьяна, смазать их оливковым маслом с помощью кисти. Посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу, тоже украсить тимьяном и сбрызнуть маслом.
Свободным краем пергамента накрыть будущий ужин и, подворачивая бумагу, сделать плотно закрытый со всех сторон конверт.
Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины филе. Переложить конверт на тарелку или доску, аккуратно надрезать его и подавать прямо в пергаменте.
ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты:
* 4 цукини
* 50 г пармезана
* 1/2 ч.л. тимьяна
* 1/2 ч.л. орегано
* 1/2 ч.л. базилика
* 1/2 ч.л. чесночного порошка
* соль
* перец
* оливковое масло
* петрушка
Приготовление: Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться до 180°C. В миске смешать тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , кулинарное, ,

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо смотреть онлайн в 10:40 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
🎨Канал Ольги Кабо Спасите, я не умею готовить! Анонс


 
Спасите, я не умею готовить!. Ольга Прокофьева. Щи, фаршированные шампиньоны


 
Спасите, я не умею готовить!. Роза Сябитова. Зур Белиш, борщ, рыба с кремом



Что посмотреть еще?



ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 23 июня 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:30  События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, политическим, экономическим и культурным событиям дня в России и за руб

11:45  Молодая жена
Любовь между Маней и Володей вспыхнула в годы юности, еще в седьмом классе. Когда юноша ушел в армию, подруга ждала его, но он вернулся с новой девушкой. Затаив

13:40  Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, который с успехом выходит в эфир уже не первый год. Изюминка каждого в

14:30  Московская неделя
О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи дней. Все грани столичной жизни: от экономики и градостроительства до

15:05  Тайные дети звёзд
Внебрачные дочери Максима Дунаевского, Андрея Краско и Мариса Лиепы желают немного славы. И готовы рассказывать о своих отцах не самые приятные вещи... Откровен

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...