Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева

Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева

Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева смотрите 15.12.2019 в 09:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Марина-Яковлева
Зрителей ждет откровенный рассказ актрисы о тяжелом разводе и том, как Марина Яковлева смогла пережить это. В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин объяснит, как быстро приготовить буженину в специях, а кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров, как можно сделать морковные кексы без муки, сахара и масла. АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ С БАРАНЬИМИ ПОЧКАМИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Ингредиенты: • Постная говядина - 900 г; • Бараньи почки - 10 шт.; • Темное пиво - 750 мл; • Лук репчатый - 1 головка; • Лук-порей - 1 стебель; • Сельдерей - 3 стебля; • Белые грибы - 6 шт.; • Яйцо куриное - 1 шт.; • Слоеное тесто 400 г • Чеснок - 1 зубчик; • Сушеный розмарин, оливковое масло, мускатный орех - по вкусу. Приготовление: Бараньи почки разрезать пополам, снять пленки и вырезать протоки. Сложить в небольшой ковшик, залить холодной водой и поставить вариться. Белые грибы промыть от песка, нарезать ломтиками, залить холодной водой и тоже поставить на огонь на 15 минут. С говядины срезать пленки и жилки, нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу, смешать с парой ложек оливкового масла. Хорошо разогреть большую сковороду и обжарить говядину сильном огне. Переложить готовое мясо в миску. Луковицу некрупно нарезать, порей и сельдерей очистить и мелко нашинковать. Поместить в сковороду, в которой готовилось мясо и обжарить. Добавить туда отваренные откинутые на дуршлаг и слегка обсушенные грибы. Жарить все вместе еще 2 минуты, постоянно помешивая. Сваренные почки откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой. На отдельной сковороде обжарить их до легкого румянца, а затем добавить в сковороду к луку и грибам. Всыпать столовую ложку муки и немного обжарить все вместе. Добавить в сковороду говядину вместе с образовавшимся на дне миски соком, немного потушить. Засыпать измельченный чеснок, щепотку мускатного ореха, розмарин и влить пиво. Варить соус на медленном огне 5 минут до загустения. Переложить получившуюся начинку вместе с соусом в небольшую огнеупорную форму, покрыть листом слоеного теста и плотно закрепить по краям. Проколоть тесто острым ножом в нескольких местах. В отдельной миске взбить яйцо со столовой ложкой воды и получившейся смесью тщательно смазать всю поверхность теста. Поставить форму в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать пирог 35 минут - до тех пор, пока тесто не подрумянится. Вынуть форму из духовки, слегка остудить пирог и нарезать острым ножом на порции. Разложить по тарелкам и сразу подавать. ПЕКИНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Капуста пекинская - 160 г; • Куриная грудка - 230 г; • Ветчина - 180 г; • Яйцо куриное - 2 шт.; • Морковь по-корейски - 130 г; • Майонез - 170 г; • Вода - 1,5 ст.л.; • Мука пшеничная высшего сорта; • Перец черный молотый - 2 г; • Масло растительное - 5 мл; • Орехи грецкие, соль по вкусу. Приготовление: Прогреть сковороду и кисточкой нанести тонкий слой растительного масла. Взболтать в отдельной плошке яйца, немного воды и муку. Отправить яичную смесь на сковороду, при минимальном нагреве поджарить с обеих сторон. Остудить. Пекинскую капусту сполоснуть под прохладной водой, удалить лишнюю влагу, просушить бумажными кухонными салфетками. Нарезать тонкими продолговатыми полосками, переложить в отдельную глубокую миску. Куриную грудку сполоснуть и отварить до готовности. В процессе варки, для усиления аромата и вкуса мяса, добавить пряности специи. Чтобы мясо в итоге получилось нежным, дать филе полностью остыть в бульоне. Разобрать филе на продолговатые нити-полоски. Ветчину нарезать полосками, переложить оба мясных продукта к капусте. Добавить порцию корейской моркови. Остывшие яичные блины нарезать полосками и переложить в общую миску. Добавить по вкусу майонез, перец и соль. Перемешать все ингредиенты. При подаче салат можно украсить грецкими орехами или свежей ароматной зеленью. Подавать можно как порционно, так и одном блюде

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , , кулинарное,

Спасите, я не умею готовить! Марина Яковлева смотреть онлайн в 10:40 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
Спасите, я не умею готовить!. Алена Яковлева. Тайский суп Том-ям, студенческая пицца


 
Спасите, я не умею готовить!. Елена Воробей. Шпротный салат, мясной рулет с яйцом, маковый торт


 
Спасите, я не умею готовить!. Анна Фроловцева. Фаршированные перцы, зелёный сэндвич, манник



Что посмотреть еще?



ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 15 декабря 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:30  События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, политическим, экономическим и культурным событиям дня в России и за руб

11:45  Золотая мина
Из тюрьмы бежит опасный рецидивист Брунов, получивший большой срок за валютные спекуляции. В это время двое неудачливых кладоискателей пытаются отрыть спрятанны

14:30  Московская неделя
Тележурнал о нашем городе, о людях, которые в нём живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи дней. Все грани столичной жизни: от экономики и градостроит

15:00  Прощание Георгий Вицин
Он очень боялся врачей и предпочитал лечить себя сам. Занимался йогой, никогда не принимал лекарства. Но в октябре 2001 года Георгия Вицина увезли с сердечным п

15:55  Наталья Гундарева. Чужое тело
Наталью Гундареву любила вся страна. Такой, какая есть — с широкими бедрами и пышной грудью. Но сама она со студенческих лет бесконечно страдала от полноты и бо

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...