Мясо по французски с картошкой рецепт
Французская кухня – всегда приятное и невероятное вкусное сочетание разнообразных специй и ароматов. Множество рецептов, а главное – чудесный результат и новое, вкусное блюдо. Очень многие люди отдают предпочтение именно французской кухне. А многие страны пытаются скопировать французские предпочтения для своих блюд. Это и не странно, вед она действительно заслуживает похвалы.
Еще в СССР многие родители прекрасно знали удивительное вкусные и довольно простые рецепты салата оливье, селедки под шубой или всем привычного винегрета. Все это родом из детства. Но именно тогда и появился рецепт «мясо по-французски с картошкой». Его готовили перед приходом гостей и подавали практически на все праздники. Довольно не сложное и невероятно вкусное блюдо украсит любой праздник. А восторженная похвала гостей порадует хозяюшку. Запоминайте и записывайте рецепт этого удивительного блюда.
Для приготовления понадобятся довольно простые ингредиенты. Почти у каждого на кухне найдутся необходимые запасы. Прежде всего подготовьте 500 – 600г свинины. Также понадобится картофель, около одного килограмма; обычный репчатый лук – 2 или 3 луковицы; 150 – 200 г. сыра, лучше всего подойдут торговые марки «Советский» и «Российский». Не забудьте про майонез, соль, черный молотый перец и растительное масло, всего лишь 3-4 столовые ложки.
Приступим к приготовлению. Для начала необходимо нарезать мякоть свинины. Делайте это поперек волокон, нарезайте небольшими ломтиками произвольного размера. Теперь отбейте их молотком. Мясо должно получится как на отбивные. Не забудьте его посолить и поперчить.
Далее подготавливаем картофель: тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем кружочками, разделяем на две части. Теперь мелко нарезаем лук и полученный результат делим пополам. На большой терке крупно натираем сыр. Далее смазываем жаровню растительным маслом и равномерно выкладываем половину картошки. Следом за картофелем, выкладываем тоже равномерными слоями: половину мяса; смазанного 2 или 3 столовыми ложками майонеза; слой лука; снова свинину, смазанную майонезом; оставшейся лук; вторую часть картофеля и тщательно все смазываем майонезом.
Теперь ставим блюдо в хорошо разогретую духовку. Необходимо выпекать около часа. После этого, вынимаем блюдо и посыпаем натертым сыром. Далее снова ставим в духовку, всего лишь на 10 – 15 минут. Теперь удивительно вкусное и ароматное блюдо готово!
Подборки:
Кадры и Фото
Кадр 1 из Мясо по французски с картошкой рецепт
Кадр 2 из Мясо по французски с картошкой рецепт
Трейлеры и видео
Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт
|
Мясо по-французски с картошкой! Любимое всеми блюдо!
|
|
Мясо по-французски с картошкой в духовке! 100% УСПЕХ НА СТОЛЕ!
|
Что посмотреть еще?
Отличные подборки на сегодня:Рекомендованные фильмы на вечер:
Ищите женщину (1982) |
Грабитель банков (2017) |
Сплит (2016) |
Коммунист |
Маленькая Вера (1988) |
Временные трудности (2018) |
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы пока не сможете написать свой комментарий или рецензию и поставить свои оценки, но в ближайшем будущем все будет...