Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато смотрите 17.02.2021 в 09:50 на телеканале ЕДА
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье Бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Ченчи | Привет, Италия!
|
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato
|
|
Бискотти Кантуччини. Вкусное Итальянское Печенье.
| |
|
11:20 Топ 100 Свиная рулька Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастроно |
12:00 Максимально просто Простой десерт и перекус В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно |
12:25 Выпечка для чайников Яблочные пончики и чебуреки Фритюр - дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, все это не так уж и сложно. Начните с классики, приготовьте чебуреки и пончики, и впер |
13:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем ее в холодной воде, а для этого салата непременно в теплой
|
13:35 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|