Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато

Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато

Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато смотрите 17.02.2021 в 09:50 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Ченчи-Бискотти-ди-Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье Бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Ченчи | Привет, Италия!


 
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato


 
Бискотти Кантуччини. Вкусное Итальянское Печенье.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:20  Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастроно

12:00  Максимально просто Простой десерт и перекус
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

12:25  Выпечка для чайников Яблочные пончики и чебуреки
Фритюр - дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, все это не так уж и сложно. Начните с классики, приготовьте чебуреки и пончики, и впер

13:05  Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем ее в холодной воде, а для этого салата непременно в теплой

13:35  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...