Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Пастьера Наполетана

Привет, Италия! Пастьера Наполетана

Привет, Италия! Пастьера Наполетана смотрите 18.04.2021 в 15:20 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Пастьера-Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Премьера! «Привет, Италия!»


 
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пасхальный Пирог Пастиера Наполетана/Все Секреты/Pastiera Napoletana


 
Мпанатигги | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

17:45  Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н

18:10  Дежурный по кухне Грибной крем-суп
Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!

18:40  Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной

19:10  Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем

19:40  Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...