Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном

Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном

Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном смотрите 3.01.2024 в 00:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Баранье-каре-с-картофельным-деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Венский шницель с жареным картофелем | Мясо. От филе до фарша


 
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом | Мясо. От филе до фарша


 
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:10  Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, оре

01:30  Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную

01:50  Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не мен

02:15  Выпечка для чайников Сырный хлеб и сырное печенье
Много сыра не бывает! Это правило работает и в выпечке. Не бойтесь экспериментировать, меняйте сыр по своему вкусу, сочетайте между собой разные сорта. Результа

02:50  Выпечка для чайников Хворост и чак-чак
Хрустящая фритюрная выпечка - это очень вкусно. И кажется, что для ее приготовления нужно иметь красный диплом пекаря, золотую медаль кондитера и врожденный тал

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...