Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем
Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем
Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем смотрите 23.01.2024 в 00:00 на телеканале ЕДА
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием крученики? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики, и с чем их едят
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Рулетики из индейки с начинкой. Вкусно и просто
|
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ - взрыв красок, яркое, сочное, легкое, диетическое блюдо из индейки
|
|
Рулеты из индейки с грибной начинкой. Это блюдо понравится всем
| |
|
00:25 Птица. От филе до фарша Утиный паштет с соусом из каперсов Если вы думаете, что паштет- это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настояще |
00:45 Птица. От филе до фарша Ариса из утки с пшеничкой Кашу мясом не испортишь! Особенно, если это традиционная ариса из утки. В этом выпуске Сергей Малаховский поделится рецептом приготовления необыкновенной пшенич |
01:05 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда |
01:30 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом Все знают, что вкус индейки хорошо подчеркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусно |
01:45 Птица. От филе до фарша Гусь с чесночной лапшой Гусь с чесночной лапшой - тот еще гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготов |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|