Программа ТВЕДА → Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом

Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом

Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом смотрите 26.02.2024 в 13:05 на телеканале ЕДА



Первое,-второе,-третье-Крабовый-кейк-Филе-трески-с-пюре-из-пастернака-и-йогуртовым-соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Крабовый кейк | Первое, второе, третье


 
Десерт вишнёво-йогуртовый | Первое, второе, третье


 
Пюре из корня сельдерея и пастернака / Как приготовить пюре из пастернака с корнем сельдерея



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:30  Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитите

13:55  Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина,

14:20  Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн

14:40  Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн

15:00  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...