Программа ТВ →
ЕДА →
Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом смотрите 26.02.2024 в 13:05 на телеканале ЕДА
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Крабовый кейк | Первое, второе, третье
|
Десерт вишнёво-йогуртовый | Первое, второе, третье
|
|
Пюре из корня сельдерея и пастернака / Как приготовить пюре из пастернака с корнем сельдерея
| |
|
13:30 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитите |
13:55 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, |
14:20 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн |
14:40 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн |
15:00 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|