Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее
|
09:25 Полный пельмень Хинкали Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит |
09:40 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким |
09:55 Полный пельмень Кундюмы Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготови |
10:15 Полный пельмень Момо Главная особенность этих непальских пельменей - очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек - быстро, красиво, но главное принорови |
10:30 Высший пилотаж Соус жю-лие Жю-лие - один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...