Жю-лие - один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания еще более сложных соусов
Год: 2015 (
фильмы 2015 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,
|
11:05 Высший пилотаж Соусы борделез, шатобриан Борделез и шатобриан делаются на одной основе - жю-лие, то есть на насыщенном мясном соусе. Для приготовления следует запастись сухими винами, сливочным маслом, |
11:40 Высший пилотаж Соусы диабль, лионез Дьявольский соус - диабль и лионский соус - лионез похожи тем, что делаются на базе жю-лие. Только в диабль добавляют изрядное количество жгучего перца, оправды |
12:15 Высший пилотаж Соусы мадер, гратен, шасер Эти три соуса похожи тем, что делаются на одной основе - жю-лие. Однако вкусы совершенно разные благодаря тому, что в одном случае добавляется мадера, в другом |
12:40 Первое, второе, третье Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт Салат "Суперзелень". Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над |
13:10 Первое, второе, третье Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое - нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе - ароматный, великолепный луковый суп и на треть |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...