Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами смотрите 7.03.2024 в 13:30 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Котлеты-из-индейки-и-брокколи-с-соусом-бешамель-и-запеченными-овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

Трейлеры и видео

 
Запеканка из индейки и овощей


 
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!


 
Вы полюбите брокколи, если приготовите куриную грудку по этому рецепту



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 7 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:00  Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привыч

14:30  Дежурный по кухне Азиатская лапша, тосты с авокадо и фриттата
Отличный выпуск для любителей яиц! Сабина Мамедова показывает, как приготовить оригинальный тост с авокадо и яйцами и фриттату! Кстати, гость программы и специа

15:00  Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тарт

15:15  Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы м

15:25  Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соус

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...