В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида
|
04:30 Мир любимых вкусов Джелато и тирамису Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальва |
05:00 Мир любимых вкусов Болоньезе Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано |
05:25 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яр |
05:55 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы спос |
06:15 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурмано |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...