Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения
Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения смотрите 18.03.2024 в 22:50 на телеканале ЕДА
Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома!
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Рыба горячего копчения
|
Рыба ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в ДОМАШНИХ условиях! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
|
|
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ- ПОВТОРИТЬ ЕГО ПРОСТО ! РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ENG SUB #рыба #горячего #копчения
| |
|
23:15 Лазерсон. Любимое Черные блинчики с красной икрой Необычное блюдо - это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их черными! Прекрасное сочетание не толь |
00:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м |
00:30 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура |
00:55 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтес |
01:25 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока о |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|