Программа ТВЕДА → Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения

Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения

Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения смотрите 18.03.2024 в 22:50 на телеканале ЕДА



Лазерсон-Любимое-Рыба-горячего-копчения
Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Рыба горячего копчения


 
Рыба ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в ДОМАШНИХ условиях! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона


 
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ- ПОВТОРИТЬ ЕГО ПРОСТО ! РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ENG SUB #рыба #горячего #копчения



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:15  Лазерсон. Любимое Черные блинчики с красной икрой
Необычное блюдо - это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их черными! Прекрасное сочетание не толь

00:00  Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м

00:30  Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура

00:55  Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтес

01:25  Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока о

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...