Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом смотрите 18.03.2024 в 01:25 на телеканале ЕДА
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы Мясо. От филе до фарша
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Томленая баранья нога с крапивным соусом | Мясо. От филе до фарша
|
Тушеная баранина с виноградными листьями | Мясо. От филе до фарша
|
|
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша
| |
|
01:50 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством |
02:10 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами
|
02:30 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет!
|
02:45 ДЕСЕРТация Маттентарт Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может бы |
03:10 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутан |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|