Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом

Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом

Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом смотрите 18.03.2024 в 01:25 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Баранья-нога-с-овощным-пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы Мясо. От филе до фарша

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Томленая баранья нога с крапивным соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Тушеная баранина с виноградными листьями | Мясо. От филе до фарша


 
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:50  Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством

02:10  Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами

02:30  ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет!

02:45  ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может бы

03:10  ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутан

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...