Программа ТВЕДА → Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами

Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами

Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами смотрите 25.03.2024 в 20:25 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Индюшачья-печенка-с-киноа-и-битыми-огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

Трейлеры и видео

 
Куринная печень и киноа - вкусный завтрак


 
Блюдо которое готовится за 10 минут. Индюшиная печень с овощами.


 
Целебное БЛЮДО от доктора, простой рецепт



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 25 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

20:45  Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее.

21:00  Молоко 6 серия

21:35  Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе"

22:05  Кухня по заявкам Баттер чикен. Курица в китайском соусе
"Как использовать кешью в несладкой еде?", - очередной запрос от зрителей. Не надо десертов, подавайте горячее блюдо с кешью! Илья Лазерсон предлагает рецепты и

22:30  Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мири

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...