Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Мексики. Кесадилья

Мировой повар Кухня Мексики. Кесадилья

Мировой повар Кухня Мексики. Кесадилья смотрите 27.03.2024 в 22:30 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Мексики-Кесадилья
Тортильи - кукурузные или пшеничные лепешки - с самыми разными начинками и сыром - основа многих классических блюд мексиканской кухни. Кесадилья - не исключение. Лепешка с сыром и не только. Илья Лазерсон показывает вкуснейший вариант кесадильи, легко реализуемый в домашних условиях

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Мексиканской Кухни | Еда в Мексике


 
Кухня Мексики Кесадилья онлайн


 
Мексиканская кесадилья



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 27 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:00  Мировой повар Кухня Японии. Якитори
Кто-то называет их шашлычки, а кто-то - якитори. Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Будьте внимательны! Это блюдо имеет свои секреты. Илья Лазерсон

23:30  Мировой повар Кухня США. Суп Гамбо
Что такое Гамбо - суп или соус? Кулинары до сих спорят об этом. Так что, выход один - решить самим, но для этого надо попробовать. Илья Лазерсон показывает верс

00:00  Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об сто

00:20  Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук

00:45  Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на живо

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...