Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе

Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе

Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе смотрите 5.04.2024 в 23:00 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Италии-Лазанья-болоньезе
Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе - знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоев теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подается с сыром пармезан

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе


 
Лазанья с соусом бешамель и болоньезе | Итальянская кухня у вас дома!


 
ЛАЗАНЬЯ Болоньезе с соусом Бешамель | Итальянская кухня



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 5 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:30  Мировой повар Кухня Италии. Ризотто по-милански
Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса

00:00  Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все

00:30  Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный со

01:00  Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не ме

01:25  Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...