Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе
Мировой повар Кухня Италии. Лазанья болоньезе смотрите 5.04.2024 в 23:00 на телеканале ЕДА
Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе - знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоев теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подается с сыром пармезан
Год: 2012 ( фильмы 2012 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе
|
Лазанья с соусом бешамель и болоньезе | Итальянская кухня у вас дома!
|
|
ЛАЗАНЬЯ Болоньезе с соусом Бешамель | Итальянская кухня
| |
|
23:30 Мировой повар Кухня Италии. Ризотто по-милански Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса
|
00:00 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все |
00:30 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный со |
01:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не ме |
01:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке!
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|