Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански

Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански

Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански смотрите 16.04.2024 в 22:55 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Франция-Доб-по-провански
Доб по-провански. Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа!

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Кухня в Париже фильм в HD


 
Провансальский Доб из говядины | Идеально вкусно



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:25  Мировой повар Кухня Франции. Эстофинад
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля

00:00  Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знае

00:25  Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского

00:50  Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом
Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с… изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гар

01:15  Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из… тунца! Вкусно, необычно, изысканно

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...