Программа ТВЕДА → Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски

Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски

Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски смотрите 18.04.2024 в 11:05 на телеканале ЕДА



Настоящие ценители этого блюда знают - чтобы получить идеальный вкус лапши, ее нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски | Пряная луна и сладкий ветер


 
Пад Тай | Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками


 
Лапша пад-тай. Тайский рецепт



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:30  Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее

12:00  Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн

12:15  Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн

12:35  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

12:50  Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...