Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Франции. Буррида

Мировой повар Кухня Франции. Буррида

Мировой повар Кухня Франции. Буррида смотрите 18.04.2024 в 23:00 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Франции-Буррида
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Кухня Франции. Доб по-провански


 
Кухня Франции. Говядина Бургиньон


 
Кухня Франции. Шатобриан



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:25  Мировой повар Кухня Франции. Салат Нисуаз
Илья Лазерсон готовит два варианта салата Нисуаз из тунца, маслин, анчоусов, помидоров и стручковой фасоли. Первый вариант - классический французский, второй -

00:00  Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелеными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае буде

00:30  Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной
Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйт

00:55  Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гран

01:20  Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...