Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами

Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами

Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами смотрите 22.04.2024 в 00:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Котлеты-школьные-с-пюре-и-битыми-огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он школьных котлет не испортит! Гарнир - классический: пюре и малосольные огурцы!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Школьные котлеты с пюре и битыми огурцами | Мясо. От филе до фарша


 
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил» | Мясо. От филе до фарша


 
Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:20  Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сы

01:40  Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним буд

02:00  Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и ап

02:25  Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ача

02:55  Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...