|
21:50 Ланч-бокс Итальянский обед Обед в итальянском стиле всегда к месту, даже если это не обед, а ужин! Оно и понятно: невозможно отказаться от соте из сладкого перца и от бедра индейки в тома |
22:20 Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска Кухня Франции. Рыба "Пани Валевска". Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запеченную под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским ше |
22:55 Мировой повар Кухня Франции. Французские салаты Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу
|
00:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м |
00:30 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...