Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска
Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска смотрите 23.04.2024 в 22:20 на телеканале ЕДА
Кухня Франции. Рыба Пани Валевска. Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запеченную под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским шеф- поваром возлюбленной Наполеона Пани Валевска
Год: 2012 ( фильмы 2012 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни | Еда во Франции
|
Кухня Франции. Тюрбо Мёньер
|
|
Как пожарить рыбу по классическому французскому рецепту I POISSON MEUNIERE
| |
|
22:55 Мировой повар Кухня Франции. Французские салаты Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу
|
00:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м |
00:30 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура |
00:55 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтес |
01:25 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока о |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|