Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска

Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска

Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска смотрите 23.04.2024 в 22:20 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Франции-Рыба-Пани-Валевска
Кухня Франции. Рыба Пани Валевска. Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запеченную под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским шеф- поваром возлюбленной Наполеона Пани Валевска

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни | Еда во Франции


 
Кухня Франции. Тюрбо Мёньер


 
Как пожарить рыбу по классическому французскому рецепту I POISSON MEUNIERE



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:55  Мировой повар Кухня Франции. Французские салаты
Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу

00:00  Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень м

00:30  Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте кура

00:55  Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтес

01:25  Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока о

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...