Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом

Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом

Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом смотрите 23.04.2024 в 01:25 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Баранья-нога-с-овощным-пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы Мясо. От филе до фарша

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Томленая баранья нога с крапивным соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Тушеная баранина с виноградными листьями | Мясо. От филе до фарша


 
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:50  Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством

02:10  Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами

02:30  Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальва

03:00  Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано

03:25  Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...