Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Греции. Юварлакья

Мировой повар Кухня Греции. Юварлакья

Мировой повар Кухня Греции. Юварлакья смотрите 24.04.2024 в 22:35 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Греции-Юварлакья
Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Но необычно в рецепте не только название, но и особый лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины. А в качестве сопровождения: греческий салат - хориатики

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Греческая кухня 🇬🇷 ЮварлАкя авголЕмоно (суп с фрикадельками)


 
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СУП В ГРЕЦИИ! / ГРЕЧЕСКАЯ ГЮВАРЛАКЯ С СОУСОМ АВГОЛЕМОНО / Γιουβαρλάκια αβγολέμονο


 
Традиционный греческий суп «Юварлакья»



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:10  Мировой повар Кухня Греции. Скордалья
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет миров

00:00  Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трех видов мяса
В этом выпуске - рецепт бешбармака из трех видов мяса

00:20  Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы бо

00:40  Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного т

01:05  Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...