Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне смотрите 24.04.2024 в 01:05 на телеканале ЕДА
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом | Мясо. От филе до фарша
|
Говяжья грудинка, томленная на овощах | Мясо. От филе до фарша
|
|
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
01:25 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, ч |
01:50 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по сто |
02:10 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и |
02:40 Мир любимых вкусов Кимчи Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтом |
03:10 Мир любимых вкусов Куксу На нашей кухне профессионал корейской кухни - Влад Ким! Что это значит? В первую очередь будет вкусно и познавательно! Влад рассказывает про корейские традиции |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|