Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Выпечка для чайников Хлеб и калитки смотрите 25.04.2024 в 11:15 на телеканале ЕДА
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!
Трейлеры и видео
Ням-ням даже ВКУСНЕЕ тех, что я пробовала в Карелии. Карельские калитки.
|
Печём северные калитки
|
|
Быстрые варианты приготовления хлеба | Дежурный пекарь
| |
|
11:50 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листь |
12:10 Субпродукты Блинчики из свиной крови Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не п |
12:25 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликат |
12:35 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно исп |
12:55 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|