Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами смотрите 25.04.2024 в 00:25 на телеканале ЕДА
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе!
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша
|
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
00:40 Мясо. От филе до фарша Ромштекс Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно |
01:10 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите солен |
01:35 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отвар |
01:55 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из к |
02:10 Мир любимых вкусов Паста алла путтанеска и брускетты с томатами Записывайте рецепты прямиком из Италии! Да, это семейные рецепты гостя Франческо Де Чирико. Кстати, этот итальянец утверждает, что главная фишка его национально |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|