Программа ТВЕДА → Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой смотрите 26.04.2024 в 12:15 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Гречневый-суп-пюре-с-индюшачьей-печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

Трейлеры и видео

 
Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами


 
Гречневый суп-пюре — видео рецепт


 
Крем суп из гречки с печенью



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:25  Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовл

12:40  Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
В этом выпуске мы приготовим бульон из копченой грудинки с желудочками

12:55  Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тарт

13:05  Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы м

13:20  Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соус

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...