|
10:45 Принципы Лазерсона Бульон Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда |
11:10 Принципы Лазерсона Заправочный суп Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке зак |
11:45 Принципы Лазерсона Кислые супы Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладыв |
12:15 7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и п |
12:50 Суповарение Два вида холодного борща Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...