Один обед легко может превратиться в три разных. Для этого просто комбинируйте между собой заготовки от шефа Василия Емельяненко и наслаждайтесь сочетанием, которое ближе вам!
|
14:00 Ланч-бокс 25 серия Главное в настоящем рассольнике - это баланс вкусов! Василий Емельяненко давно вывел идеальную формулу, которая угодит всем любителям супа! А на закуску пригото |
14:25 Ланч-бокс 26 серия Треска в томатном соусе, изысканная паста со свежими овощами и клубничный напиток. Да! Идеальный обед существует! И в этом выпуске Василий Емельяненко показывае |
14:55 Белорусская кухня Зуцы Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами |
15:15 Белорусская кухня Творожники с морковью Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий ц |
15:40 Белорусская кухня Гречаники Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...