Программа ТВ →
ЕДА →
Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией смотрите 30.04.2024 в 00:45 на телеканале ЕДА
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета!
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Рыбный суп. Суп из пангасиуса. Уха домашняя
|
Польза и вред тилапии. Состав рыбы тилапия
|
|
Суп нравится даже тем кто не любит рыбу. Рыбный суп из тилапии. Суп из рыбы рецепт. fish soup
| |
|
01:05 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? |
01:20 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным |
01:35 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит по |
01:55 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила ре |
02:30 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет со |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|