Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Салатные заправки

Принципы Лазерсона Салатные заправки

Принципы Лазерсона Салатные заправки смотрите 8.05.2024 в 22:55 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Салатные-заправки
Обычный зеленый салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - вот и все, что вам понадобится!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Принципы приготовления винегрета


 
ЗАПРАВКА для овощного салата


 
Правильная заправка для салата! 🥗



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 8 мая 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:25  Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно! О том,

00:00  Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об сто

00:20  Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук

00:45  Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на живо

01:05  Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставь

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...