Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях смотрите 9.05.2024 в 00:00 на телеканале ЕДА
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом!
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
КУРИЦА в ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ - очень вкусно!!!
|
Толма из куриного фарша в виноградных листьях- объедение!!!
|
|
Популярная ДОЛМА из виноградных листьев - Неповторимый вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!
| |
|
00:25 Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А еще расскажет, что подать на гарнир и какой соус пригото |
00:45 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить все это с |
01:05 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одн |
01:35 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с |
02:05 Мир любимых вкусов Пибимпаб Сегодня готовим не только вкусное блюдо, но и модное! Да-да, корейская кухня - захватывает сердца любителей вкусно поесть и приготовить, что-то новенькое
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|