Сочный, ароматный и очень нежный омлет - замечательное начало дня! А если дополнить его круассаном и свежими овощами - отличный завтрак во французском стиле вам обеспечен!
|
04:10 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же |
04:30 Что едим, профессор? Подсолнечное масло Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевски |
04:50 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове |
05:20 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому |
05:50 Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и вита |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...