Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом смотрите 23.05.2017 в 22:25 на телеканале ЕДА
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!
Трейлеры и видео
ЗАПЕЧЕННЫЙ СУДАК ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
|
КОПЧЕНЫЙ СУДАК. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ.
|
|
Как КОПТИТЬ ГОРБУШУ в Гриле Weber (ENG SUB)
| |
|
00:55 Сырники без комплексов Чиздыкер Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанн |
01:05 Сладкие шалости Банановые капкейки Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут люб |
01:25 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. |
01:55 Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запеченную под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским шеф-поваром возлюбленной Наполеона Пани |
02:30 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|