И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
|
17:00 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки. |
17:30 Узбекская кухня Самса Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропо |
18:00 Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготови |
18:30 Правило тарелки Тако Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорц |
19:00 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивите |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...