Программа ТВ →
ЕДА →
Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном смотрите 13.06.2018 в 06:30 на телеканале ЕДА
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
Трейлеры и видео
Баночки Здоровье! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
|
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Болгарский ПЕРЕЦ по корейски На ЗИМУ!
|
|
Острая закуска банчан из рыбы с редькой СИКХЭ
| |
|
09:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой н |
09:30 Обед безбрачия Паэлья Это испанское блюдо очень просто готовить и вкусно есть. Но лучше это делать в хорошей компании. Илья Лазерсон показывает тот вариант блюда, который идеально по |
10:00 Что едим, профессор? Мёд В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский. |
10:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с класси |
10:30 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - н |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|