Принципы Лазерсона Фарширование птицы смотрите 10.01.2019 в 03:00 на телеканале ЕДА
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск.
Трейлеры и видео
Принципы приготовления утки
|
Как приготовить гуся☺️Нежное и сочное мясо!!!
|
|
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
| |
|
04:40 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, |
05:05 Дети, за стол! Салат из кальмаров под слоёной крышкой Чтобы дети съели полезные продукты, их нужно удивить! Ведь есть салат гораздо интереснее, если его охраняет грозный страж - осьминог из слоёного теста. |
05:40 Красивая подача Тальята из говядины Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины. |
05:55 Полный пельмень Тухум-барак Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себ |
06:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Принцесса на горошине, фруктовые шашлычки Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки. Десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", оригинальный и легкий в приготовлении. Фруктовые шашлычк |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|