Программа ТВКухня ТВ → Песня грузинской кухни Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер

Песня грузинской кухни Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер

Песня грузинской кухни Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер смотрите 24.04.2024 в 05:40 на телеканале Кухня ТВ



Песня-грузинской-кухни-Хачапури-по-аджарски,-аджапсандали-и-панна-котта-на-грузинский-манер
Аджапсандали: соль, чеснок, сладкий перец, кинза, баклажаны, помидоры, петрушка, лук, острый перец, масло растительное, картошка, реган.Хачапури по-аджарски: соль, растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, сухие дрожжи, яичный желток, имеретинский сыр, сулугуни, теплое молоко или вода.Панна-котта: сахар, молоко, мята, сливки, желатин, ваниль, тархун

Год: 2016 (фильмы 2016 года)
Жанр: хобби, Досуг, , ,

Трейлеры и видео

 
ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ


 
Песня грузинской кухни


 
Хачапури по-аджарски. Как приготовить идеальные аджарские хачапури



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 24 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:10  Завтрак для любимой Салат с сыром бри, грушами и сушеной клюквой. Камамбер
Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей полов

06:40  Рецепты со всего света Паста
Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паста

07:00  Самые сливки Овсянка с сыром. Куркума латте. Мятный молочный коктейль
Что можно приготовить из молока? Сырники, творожные пончики, нежный сливочный пирог, пудинг. Перечислять можно бесконечно! Юлия Макиенко - технолог молочного пр

07:30  Кухня с акцентом Кюфта со шпинатом и гата по-армянски
В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как кюфта со шпинатом и гата по-армянски

08:00  Мировая кухня 19 серия
В этой творческой серии высокой кухни пять молодых и ярких хозяек соединят современное и традиционное, делясь вековыми кулинарными секретами уникальной культуры

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...