Программа ТВЕДА → Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой

Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой

Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой смотрите 26.02.2024 в 12:40 на телеканале ЕДА



Первое,-второе,-третье-Тартар-из-лосося-с-авокадо-Томатный-суп-с-беконом-Веррин-из-йогурта-с-черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Тартар из лосося с авокадо | Первое, второе, третье


 
Томатный суп с беконом | Первое, второе, третье


 
Тартар из лосося



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 февраля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:05  Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт -

13:30  Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитите

13:55  Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина,

14:20  Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн

14:40  Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...