Программа ТВ →
ЕДА →
Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой смотрите 26.02.2024 в 12:40 на телеканале ЕДА
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Тартар из лосося с авокадо | Первое, второе, третье
|
Томатный суп с беконом | Первое, второе, третье
|
|
Тартар из лосося
| |
|
13:05 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом . Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - |
13:30 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитите |
13:55 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, |
14:20 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн |
14:40 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильн |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|