Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины

Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины

Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины смотрите 22.04.2024 в 22:50 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Франции-Бланкет-из-телятины
Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Основа французской кухни I Бланкет из телятины


 
Бланкет из телятины ☆ Традиционный французский рецепт ☆ Blanquette de veau


 
БЛАНКЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ#французскаякухня #телятина #мясныеблюда#рождественскаякухня



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 22 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:10  Мировой повар Кухня Франции. Салат Табуле
Илья Лазерсон готовит арабский салат, который в последнее время вошел в классическое французское меню: салат с овощами, курицей и кускусом

00:00  Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Для блюда используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме замороженного мяса и нескольких овощей? И из этих продуктов можно приготовить аппетитное

00:25  Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненны

00:50  Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, н

01:20  Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сы

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...