Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре смотрите 22.04.2024 в 00:25 на телеканале ЕДА
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
Рулеты из свинины с укропным пюре | Мясо. От филе до фарша
|
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Мясной чизкейк | Мясо. От филе до фарша
| |
|
00:50 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, н |
01:20 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сы |
01:40 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним буд |
02:00 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и ап |
02:25 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ача |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|