|
09:35 Выпечка на пАру 31 серия Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленног |
10:10 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское Готовим пирожное "Ленинградское" |
10:45 Принципы Лазерсона Бульон Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда |
11:10 Принципы Лазерсона Заправочный суп Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке зак |
11:45 Принципы Лазерсона Кислые супы Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладыв |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...