Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак

Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак

Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак смотрите 30.04.2024 в 23:35 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Таиланда-Ям-Плы-Мак
Ям Плы Мак. Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак - быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт. Как всегда в паназиатской кухне - полезно и очень вкусн

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Кухня Таиланда. Том Ха


 
Суп Том Ям (мой домашний рецепт из Таиланда) #тайскаякухня #томям #томямкунг #томямрецепт


 
Кухня Таиланда. Омлет



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 30 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии

00:25  Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-в

00:45  Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цве

01:05  Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать?

01:20  Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...