Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…
|
12:40 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и с |
13:05 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом . Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - |
13:30 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитите |
13:55 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, |
14:20 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...