Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Вун Сен

Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Вун Сен

Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Вун Сен смотрите 30.04.2024 в 22:55 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Таиланда-Ям-Вун-Сен
Илья Лазерсон готовит оригинальный тайский салат с овощами, свининой, креветками и стеклянной вермишелью

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Кухня Таиланда. Кэнг Тьит Вун Сен


 
Кухня Таиланда. Ям Плы Мак


 
Кухня Таиланда. Том Ха



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 30 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:35  Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак
Ям Плы Мак. Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак - быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт. Как всегда в паназиатской

00:00  Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии

00:25  Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-в

00:45  Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цве

01:05  Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать?

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...